ПОИСК ДОБАВИТЬ РЕДАКТИРОВАТЬ КОНТАКТЫ
Бизнес-Маркет. Сельскохозяйственные культуры
 


Сельскохозяйственные культуры ( 2018-03-13 )
Пшеница 3 класса. Сорная примесь (не более) -2,0%. Влажность (не более) - 14%. Массовая доля клейковины - 23-25%.
Пшеница 5 класса. Сорная примесь (не более) - 2,0%. Влажность (не более) - 14%. Массовая доля клейковины (не менее) -16%.
Ячмень продовольственный. Влага 14%, сор 2 %, Натура 650.
Овес. Влажность не более 19%. Сорная/зерновая примесь, не более 4-12%.
Гречиха. Влажность, не более 14,5%.Содержание ядра, не менее 70-73%.Сорная/зерновая примесь, не более 2-5%.
Рапс. Влажность - 7,0 %. Сорная примесь - 2,0 %. Содержание масленичной примеси - 5,0 %. Массовая доля не более: эруковой кислоты в масле -5,0%. глюкозинолатов в шроте - 3,0%. Рожь. Влажность при искусственной сушке, не менее 10%, естественная влажность не более 19%. Сорная/зерновая примесь, не более 5-15%.
Контактное лицо:
  Светлана
Адрес:
 
Телефон:
 
Е-mail:
  Отправить письмо
www:
  http://www.tatagroholding.ru
Смотрите также: Сельскохозяйственные культуры
Объявления в Москве